COLLAB VIM #14 | Biji salak | menu buka puasa

andini overfield

Manteman, video kolaborasi lagi nih sama VIM.

karena lagi Ramadhan, jadi temanya kali ini adalah sharing menu untuk sahur atau buka puasa, dan aku memilih untuk saring salah satu makanan pembuka puasa pavourite aku yaitu Biji salak.

hmmmm penasaran gimana aku bikin biji salak yang simple dan enak? silahkan ditonton aja video nya yaaaa….

Dan jangan lupa tentunya untuk mampir ke channel2 anggota VIM lainnya:

Jangan lupa untuk cek video VIM-ers lain nya ya :

1. Zhira

2. Kiky C

3. WN VLOG

4. Inong Sam

5. Jari Manis (Rianti)

6. Rora’s Vlog

7. Ewin Mardiana

8. @TifaniHayyu

9. Viska Takimoto

10. ZebbyZelf

11. Andini Overfield

12. Valentino Saugi
https://youtu.be/TVfkUwrWJCM

13. Juju in Belgium

14. Nongkrong Bareng Tiga Sekawan

15. Amanda Static
https://youtu.be/aJOZm6R3Fwo

Untuk Vlogger2 Indonesia yang tinggal di luar negri dan ingin bergabung dengan VIM silakan email kami ke contact@vloggerindomancanegara.com

Untuk Sponsorship silakan email kami di contact@vloggerindomancanegara.com
========================================================

BARU DI CHANNEL AKU?
Tonton dulu Video ini ya…..

SUBSRIBE/LANGGANAN GRATIS? silahkan klik link dibawah:
https://www.youtube.com/channel/UC2wnueXcFkXb3UjOPr-6mAQ

Dan juga silahkan subscribe ke channel satunya dimana aku upload video setiap hari Sabtu jam 07:00WIB
Dandini
https://www.youtube.com/channel/UCj1CCo7ini1AoJvWkC_uliA

πŸ‘‰ Check Maxi’s youtube channel:
https://www.youtube.com/channel/UCgV0Pwjeuwislq-N52XM5jg
πŸ‘‰ maxi’s IG:
https://www.instagram.com/maximillionaire005/?hl=en

Max.Andrei.Tim Instagram:
https://www.instagram.com/max.andrei.tim/
__________________________________________________________________________________________________________________________

Ways to Follow me:
πŸ’œWebsite:
http://andinioverfield.com
πŸ’œInstagram
https://www.instagram.com/andini_overfield/
πŸ’œ Facebook:
https://www.facebook.com/andini.endi
πŸ’œTwitter

πŸ’œ snapchat:
andinioverfield
πŸ’œ Line ID:
andini_overfield

πŸ’œCONTACT ME:
andinioverfield@gmail.com
πŸ’œ BUSINESS INQUIRIES:
andini.business@yahoo.com

VIDEOS OF 2017

TRYING SNACKS

HAULS & REVIEWS VIDEO

500 SUBS CELEBRATIONS VIDEOS

10000 SUBS CELEBRATIONS VIDEOS

KUMPULAN VIDEO MEMASAK

Makasih banyak buat semua support, kebaikan, and all your love, yang di berikan dengan cara menonton video2 nya, komen, kirim email, messages, kirim barang, surat dan semmuuua pokonya!!!

Just want you to know that we are so grateful to have you all.

Always remember to BE THE BEST VERSION OF YOURSELF AND INSPIRE OTHERS!

Love,
Andini & The Boys

β€˜β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™β€™o0o’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

*credit
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkaru
*MUSIC
Youtube Audio Library